Christoph Gareisen

Christoph Gareisen

Weitere Namen: Christoph Gareissen (Weiterer Name)
Darsteller
*02.01.1962 Augsburg

Filmografie

2016 Deadline
Darsteller
 
2015/2016 Vier gegen die Bank
Darsteller
 
2015 Der Bankraub
Darsteller
 
2014/2015 Blochin
Darsteller
 
2014 Amok - Hansi geht's gut
Darsteller
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Darsteller
 
2011/2012 Die Rollen der Vernesa B.
Darsteller
 
2011 Mauerpark
Darsteller
 
2011 Ausgerechnet Sex!
Darsteller
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Darsteller
 
2002/2003 Gone
Darsteller
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Darsteller
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Darsteller
 
2001 Zielscheibe
Darsteller
 
1999 Sabotage
Darsteller
 
1998/1999 Starkbier
Darsteller
 
1998 Rosenzweigs Freiheit
Darsteller
 
1998 Stan Becker - Auf eigene Faust
Darsteller
 
1991 Der Sortierer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche