Christof Wackernagel

Christof Wackernagel

Weitere Namen: Christof Michael Wackernagel (Geburtsname)
Darsteller
*27.08.1951 Ulm

Filmografie

2014/2015 Meister des Todes
Darsteller
 
2014/2015 Pampa Blues
Darsteller
 
2014 bestefreunde
Darsteller
 
2011 Dann kam Lucy
Darsteller
 
2009 Altlasten
Darsteller
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Darsteller
 
2006/2007 Der Weiße mit dem Schwarzbrot
Mitwirkung
 
2005 Drei Schwestern - Made in Germany
Darsteller
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Darsteller
 
2001/2002 Verrat
Darsteller
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Darsteller
 
2000/2001 Dich schickt der Himmel
Darsteller
 
2000/2001 Lammbock
Darsteller
 
2000/2001 Die Reise nach Kafiristan
Darsteller
 
2000 Direkt ins Herz
Darsteller
 
2000 Der Zufall und das Ende
Darsteller
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Darsteller
 
1998/1999 Kismet
Darsteller
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Darsteller
 
1998 Gunst der Stunde
Darsteller
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Darsteller
 
1998 Der Eisbär
Darsteller
 
1997 Blutige Scheidung
Darsteller
 
1996 Der Tag, als die Fische das Aquarium verließen
Darsteller
 
1995/1996 Männerpension
Darsteller
 
1994 Der bewegte Mann
Darsteller
 
1994 Sahnesauce
Darsteller
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Darsteller
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Darsteller
 
1991/1992 Frühlingsgefühle
Darsteller
 
1991/1992 Bennos Patzer
Darsteller
 
1991/1992 Die Machtprobe
Darsteller
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Darsteller
 
1991/1992 Der Verdacht
Darsteller
 
1991/1992 Die Quelle
Darsteller
 
1989/1990 Spieler
Darsteller
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1976/1977 Achsensprung
Darsteller
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Darsteller
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Darsteller
 
1969 Al Capone im deutschen Wald
Darsteller
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Darsteller
 
1968 Bis zum Happy End
Darsteller
 
1967/1968 Engelchen oder Die Jungfrau von Bamberg
Darsteller
 
1967 Tätowierung
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche