Christine Rothe

Christine Rothe

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Das Pubertier - Der Film
Herstellungsleitung
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Executive Producer
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Executive Producer
 
2014 Winterkartoffelknödel
Executive Producer
 
2013/2014 Pompeii 3D
Executive Producer
 
2012 Der Bernd
Regie, Drehbuch
 
2011/2012 Glück
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Executive Producer
 
2010 Fischer fischt Frau
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Co-Produzent
 
2009-2011 Die Superbullen
Co-Produzent
 
2008/2009 Die Päpstin
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Herstellungsleitung
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Siegfried
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Der Untergang
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Hitlers letzte Tage. Der Film "Der Untergang"
Mitwirkung
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Line Producer
 
2000/2001 Vera Brühne
Herstellungsleitung
 
1999/2000 Harte Jungs
Herstellungsleitung
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Herstellungsleitung
 
1997/1998 Bin ich schön?
Herstellungsleitung
 
1997/1998 Der Campus
Herstellungsleitung
 
1997 Ballermann 6
Herstellungsleitung
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Herstellungsleitung
 
1996 Charleys Tante
Herstellungsleitung
 
1995 Ein Richter in Angst
Produktionsleitung
 
1994/1995 Mutters Courage
Herstellungsleitung
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche