Christine Garmeier

Christine Garmeier

Weitere Namen: Christa Garmeier (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Negativ-Schnitt
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Negativ-Schnitt
 
1997/1998 Bin ich schön?
Negativ-Schnitt
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Negativ-Schnitt
 
1995/1996 Echte Kerle
Negativ-Schnitt
 
1994/1995 Roula
Negativ-Schnitt
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Negativ-Schnitt
 
1989/1990 Carmen on Ice
Negativ-Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche