Christine Buchegger

Christine Buchegger

Darstellerin
*19.11.1942 Wien, Österreich; †03.03.2014 München

Filmografie

1996 Hund und Katz
Darsteller
 
1996 Zeuge Karuhn
Darsteller
 
1996 Das Geständnis
Darsteller
 
1996 Mädchen im Mondlicht
Darsteller
 
1994/1995 Liebe, Leben, Tod
Darsteller
 
1994 Das fremde Herz
Darsteller
 
1993/1994 Nachts, als sie nach Hause lief
Darsteller
 
1993 Dann eben mit Gewalt
Darsteller
 
1990/1991 Penthaus
Darsteller
 
1989 Schrei in der Nacht
Darsteller
 
1987 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1986 Ein eiskalter Hund
Darsteller
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Darsteller
 
1978/1979 Schubachs Rückkehr
Darsteller
 
1978 Der Fotograf
Darsteller
 
1976/1977 Unordnung und frühes Leid
Darsteller
 
1975-1977 Lady Dracula
Darsteller
 
1975 Die Verschwörung des Fiesco zu Genua
Darsteller
 
1972/1973 Der Fußgänger
Darsteller
 
1972 Defraudanten
Darsteller
 
1970 Das Kamel geht durch das Nadelöhr
Darsteller
 
1970 Der Querulant
Darsteller
 
1964 Die Schneekönigin
Darsteller
 
1960 Glocken läuten überall
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche