Christine Anna Maier

Christine Anna Maier

Kamera, Produzent
*1969 Graz, Österreich

Filmografie

2015-2017 Licht
Kamera
 
2014 Vielleicht
Kamera
 
2014 Love Island
Kamera, Executive Producer
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Kamera
 
2012/2013 Angezählt
Kamera
 
2012 The Place we Left
Produzent
 
2011/2012 Falsch verpackt
Kamera
 
2011-2013 Für die, die nicht sprechen können
Kamera
 
2011 Warum wir waren was wir waren
Kamera
 
2010/2011 Festung
Kamera
 
2010 Bruder Schwester
Kamera
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Kamera
 
2008-2010 Zwischen uns das Paradies
Kamera
 
2007-2009 Die Liebe der Kinder
Kamera
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Kamera
 
2005/2006 Lucy
Kamera
 
2005/2006 Esmas Geheimnis - Grbavica
Kamera
 
2004/2005 Lost and Found
Kamera
 
2004-2006 Zeppelin!
Kamera
 
2003 Der junge Herr Bürgermeister
Kamera
 
2002/2003 Befreite Zone
Kamera
 
2002 Von der Hingabe
Kamera
 
1998/1999 Nordrand
Kamera
 
1996 Die Frucht deines Leibes
Kamera
 
1995/1996 Poussières d'amour
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche