Christina Baier

Christina Baier

Weitere Namen: Christina von Bülow (Geburtsname)
Maskenbild
*1977

Filmografie

2017/2018 Wuff - Folge dem Hund
Maske
 
2017 Fack Ju Göhte 3
Maske
 
2016/2017 Euphoria
Maske
 
2016/2017 Sommerhäuser
Maske
 
2016/2017 Dieses bescheuerte Herz
Maske
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Maske
 
2014/2015 Outside the Box
Maske
 
2014/2015 Abschussfahrt
Maske
 
2014 Beobachtungen eines Blinden
Maske
 
2013/2014 Irre sind männlich
Maske
 
2013/2014 Nocebo
Maske
 
2013 Fack Ju Göhte
Maske
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Maske
 
2012/2013 Finsterworld
Maske
 
2011/2012 Was machen Frauen morgens um halb vier?
Maske
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Maske
 
2010/2011 Hell
Maske
 
2009/2010 Jerry Cotton
Maske
 
2008/2009 Vorstadtkrokodile
Maske
 
2007/2008 Beste Gegend
Maske
 
2006/2007 Beste Zeit
Maske
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Maske
 
2005-2007 Toni Goldwascher
Maske
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche