Christiane Krüger

Christiane Krüger

Darstellerin
*08.09.1945 Hamburg

Filmografie

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Mitwirkung
 
1999 No Sex
Darsteller
 
1998/1999 Alles Bob
Darsteller
 
1997 Die verlorene Tochter
Darsteller
 
1996 Der Entscheider
Darsteller
 
1992 Scheine spielen Schwarz
Darsteller
 
1990/1991 Atemnot
Darsteller
 
1989 Ein kleiner Gauner
Darsteller
 
1988 Der Freispruch
Darsteller
 
1988 Zimmer 36
Darsteller
 
1987/1988 Es muß doch mehr als alles geben
Darsteller
 
1985 Der Parasit
Darsteller
 
1985 Ein unheimlicher Abgang
Darsteller
 
1984/1985 Schmerzensgeld
Darsteller
 
1984/1985 Flüstermord
Darsteller
 
1984/1985 Eine Frau für gewisse Stunden
Darsteller
 
1982 Die Tote in der Isar
Darsteller
 
1982 Trimmel und Isolde
Darsteller
 
1981 Tod im See
Darsteller
 
1981 Onkel & Co
Darsteller
 
1980 Zeuge Yurowski
Darsteller
 
1980 Die Entscheidung
Darsteller
 
1979 Der Graf von Monte Christo
Darsteller
 
1977 Konkurs
Darsteller
 
1974 Der Liebespaarmörder
Darsteller
 
1973/1974 Playback oder Die Show geht weiter
Darsteller
 
1973/1974 G
Darsteller
 
1972 Kassensturz um Mitternacht
Darsteller
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Darsteller
 
1971 Fluchtweg St. Pauli. Großalarm für die Davidswache
Darsteller
 
1970 Messer im Rücken
Darsteller
 
1969/1970 Boomerang
Darsteller
 
1969/1970 11 Uhr 20
Darsteller
 
1969 Das Gesicht im Dunkeln
Darsteller
 
1968/1969 Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade
Darsteller
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Darsteller
 
1968 Wo man sich trifft
Darsteller
 
1968 Kolportage
Darsteller
 
1967 48 Stunden bis Acapulco
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche