Christian Koch

Christian Koch

Weitere Namen: Christian Alexander Koch (Weiterer Name)
Darsteller, Kamera
*19.07.1962 München

Filmografie

2015/2016 Die Reste meines Lebens
Darsteller
 
2015 Dolores
Darsteller
 
2014/2015 Engel des Todes
Darsteller
 
2014/2015 Schmidts Katze
Darsteller
 
2014/2015 Korridor Nr. 50
Kamera-Bühne
 
2014/2015 Elser
Darsteller
 
2014/2015 Verfehlung
Darsteller
 
2014/2015 Point Break
Darsteller
 
2014 Die Staatsaffäre
Darsteller
 
2014 Die Auserwählten
Darsteller
 
2013/2014 Be my Baby
Darsteller
 
2013 Stavanger
Darsteller
 
2013 Buddy
Darsteller
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Darsteller
 
2012/2013 Robin Hood
Darsteller
 
2012 Der Märchenkönig
Darsteller
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Darsteller
 
2011-2013 Harry's Truckstop
Darsteller
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Darsteller
 
2009 Wickie und die starken Männer
Darsteller
 
2005/2006 Das wahre Leben
Darsteller
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
Darsteller
 
1999 Das Tal der Schatten
Darsteller
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Darsteller
 
1991/1992 Ginevra
Darsteller
 
1988/1989 Europa, abends
Darsteller
 
1984/1985 Zielscheiben
Darsteller
 
1983/1984 Ein Kriegsende
Darsteller
 
1981 Die Leidenschaftlichen. Goethes Werther: Dichtung und Wahrheit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche