Christa Pfafferott

Christa Pfafferott

Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent

Biografie

Nach Abschluss ihrer Ausbildung an der Henri-Nannen-Journalistenschule in Hamburg arbeitete Christa Pfafferott als Reporterin beim NDR und als freie Autorin für "Die Zeit". Von 2004 bis 2009 absolvierte sie ein Regie-Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg, das sie mit dem Diplom abschloss. Von 2010 bis 2014 absolvierte sie eine künstlerisch-wissenschaftliche Promotion an der Hochschule für Bildende Künste Hamburg und schloss diese im Mai 2014 ab.

Filmografie

2013 Andere Welt
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2009 Schwere Geburt
Regie, Drehbuch
 
2007/2008 Fest der Alten
Regie, Drehbuch, Ton
 
2006 Frl. Pabst & Frl. Wüst
Regie, Drehbuch
 
2005 Ekel
Regie, Drehbuch, Producer
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche