Chr. A. Drecoll

Chr. A. Drecoll

Weitere Namen: C. A. Drécoll (Weiterer Name); Chr. A. Freiherr von Drecoll (Geburtsname)
Kostüme

Filmografie

1927/1928 Aus dem Elternhaus vertrieben
Kostüme
 
1927 Mata Hari
Kostüme
 
1927 Maria Stuart. I. Teil
Kostüme
 
1927 Maria Stuart. II. Teil
Kostüme
 
1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist
Kostüme
 
1924/1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist. 2. Teil
Kostüme
 
1922 Miss Rockefeller filmt
Kostüme
 
1921 Die Sünden der Mutter
Kostüme
 
1920/1921 Sehnsucht
Kostüme
 
1920 Va banque. Der Mut zum Glück
Kostüme
 
1919 Lillis Ehe
Kostüme
 
1919 Lilli
Kostüme
 
1919 Taumel
Kostüme
 
1919 Seine Beichte
Kostüme
 
1919 In den Krallen des Vampyrs
Kostüme
 
1919 Blondes Gift
Kostüme
 
1918 Keimendes Leben. 1. Teil
Kostüme
 
1918 Keimendes Leben. 2. Teil
Kostüme
 
1917 Nicht lange täuschte mich das Glück
Kostüme
 
1916/1917 Der Schwur der Renate Rabenau
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche