Charlotte Gainsbourg

Charlotte Gainsbourg

Darstellerin
*21.07.1971 London, England, Großbritannien

Filmografie

2013/2014 3 Herzen
Darsteller
 
2012/2013 Nymph()maniac
Darsteller
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
Darsteller
 
2010/2011 Melancholia
Darsteller
 
2010-2012 Confession
Darsteller
 
2010 The Tree
Darsteller
 
2009 Antichrist
Darsteller
 
2009 Persécution
Darsteller
 
1992/1993 Der Zementgarten
Darsteller
 
1989 Nachtsonne
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (18)

Literatur

KOBV-Suche