Charlotte Ander

Charlotte Ander

Weitere Namen: Charlotte Andersch (Geburtsname)
Darstellerin
*14.08.1902 Berlin; †05.08.1969 Berlin

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1955 Peter Schlemihl
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1954 Die Mücke
Darsteller
 
1953 Das tanzende Herz
Darsteller
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Darsteller
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1950 Maharadscha wider Willen
Darsteller
 
1939 Blonde Frau übern kurzen Weg
Darsteller
 
1939 Anton der Letzte
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1936 Fünf Personen suchen Anschluß
Darsteller
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Darsteller
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Darsteller
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Darsteller
 
1932 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1932 Das Millionentestament
Darsteller
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1931/1932 Rasputin
Darsteller
 
1931/1932 Wenn dem Esel zu wohl ist ... (Er und sein Tippfräulein)
Darsteller
 
1931 Chauffeur Antoinette
Darsteller
 
1931 Elisabeth von Österreich
Darsteller
 
1931 Wenn die Soldaten...
Darsteller
 
1931 Voruntersuchung
Darsteller
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Darsteller
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Darsteller
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Darsteller
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Darsteller
 
1930 Wien, du Stadt der Lieder
Darsteller
 
1930 Die Firma heiratet
Darsteller
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Darsteller
 
1929 Die Nacht gehört uns
Darsteller
 
1928 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1928 Wer das Scheiden hat erfunden
Darsteller
 
1928 Gaunerliebchen
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Darsteller
 
1927 Eine kleine Freundin braucht ein jeder Mann
Darsteller
 
1927 Liebesreigen (Der Kämpfer)
Darsteller
 
1926/1927 Der Himmel auf Erden
Darsteller
 
1926 Der lachende Ehemann
Darsteller
 
1926 Die Brandstifter Europas. Oberst Redls Erben
Darsteller
 
1926 Ledige Töchter
Darsteller
 
1926 Wien - Berlin
Darsteller
 
1925 Der Walzer von Strauß
Darsteller
 
1925 Eine Minute vor Zwölf
Darsteller
 
1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Darsteller
 
1924 Horrido
Darsteller
 
1924 Die Bacchantin
Darsteller
 
1923/1924 Dr. Wislizenus
Darsteller
 
1923/1924 Das Geschöpf
Darsteller
 
1923 Die Taifunhexe
Darsteller
 
1923 Ein Weib, ein Tier, ein Diamant
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Darsteller
 
1922/1923 Der Liebe Pilgerfahrt
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Darsteller
 
1921/1922 Bardame
Darsteller
 
1921 Sturmflut des Lebens
Darsteller
 
1921 Danton
Darsteller
 
1921 Trick-Track
Darsteller
 
1920/1921 Der Streik der Diebe
Darsteller
 
1920 Die letzte Stunde. Der Tag eines Gerichtes in 5 Verhandlungen
Darsteller
 
1920 So ein Lausbub (Paulchen Semmelmann)
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche