Charlott Daudert

Charlott Daudert

Darstellerin
*27.12.1913 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †19.01.1961 Monte Carlo, Monaco

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956 Heidemelodie
Darsteller
 
1955 Krach um Jolanthe
Darsteller
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Darsteller
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Darsteller
 
1953 Heute nacht passiert's
Darsteller
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Darsteller
 
1952 Fräulein Casanova
Darsteller
 
1952 Vater braucht eine Frau
Darsteller
 
1952 Klettermaxe
Darsteller
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Darsteller
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Darsteller
 
1951 Drei Kavaliere
Darsteller
 
1950 Land der Sehnsucht
Darsteller
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Darsteller
 
1949 Geliebter Lügner
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1944/1945 Frech und verliebt
Darsteller
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1942/1943 Liebespremiere
Darsteller
 
1942/1943 Besatzung Dora
Darsteller
 
1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Darsteller
 
1942 Der Hochtourist
Darsteller
 
1942 Die große Nummer
Darsteller
 
1941/1942 Der Strom
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Darsteller
 
1940 Die letzte Runde
Darsteller
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Darsteller
 
1939/1940 Liebesschule
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Darsteller
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Darsteller
 
1939 Modell Lu. Der Lebensweg eines Hutes
Darsteller
 
1939 Seitensprünge
Darsteller
 
1939 Johannisfeuer
Darsteller
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Darsteller
 
1939 Das Gewehr über!
Darsteller
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Darsteller
 
1938 Wer bist du?
Darsteller
 
1938 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1938 Heimat
Darsteller
 
1938 Müller contra Müller
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1937/1938 Das Ehesanatorium
Darsteller
 
1937 Großstadtzauber
Darsteller
 
1937 Versprich mir nichts!
Darsteller
 
1937 Kristall oder Porzellan
Darsteller
 
1937 Der Prüfstein
Darsteller
 
1937 Das Bummelgenie
Darsteller
 
1937 Frauen wollen betrogen sein
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Darsteller
 
1936/1937 Lore
Darsteller
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935 Die klugen Frauen
Darsteller
 
1935 April, April!
Darsteller
 
1934 Alte Kameraden
Darsteller
 
1934 Die Czardasfürstin
Darsteller
 
1934 Frasquita
Darsteller
 
1934 Da stimmt was nicht
Darsteller
 
1933 Ein Kind ist vom Himmel gefallen
Darsteller
 
1933 Achten Sie auf Meyer
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche