Charlie K. Roellinghoff

Charlie K. Roellinghoff

Weitere Namen: Karl Roellinghoff (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
*11.08.1897 München; †17.08.1935 Berlin

Filmografie

1934 Ich tanke, Herr Franke
Drehbuch
 
1934 Ein fideles Büro
Drehbuch
 
1934 Ich versichere Sie
Drehbuch
 
1934 Bitte ein Autogramm!
Dialoge
 
1934 Halb und halb
Drehbuch
 
1934 Frau Eva wird mondain!
Drehbuch
 
1934 Herr oder Diener
Drehbuch
 
1934 Aether-Brettl
Drehbuch
 
1934 Die bunte Platte
Drehbuch
 
1934 Dr. Bluff
Drehbuch
 
1933 Die Braut im Mond
Regie, Drehbuch
 
1933 Die Goldgrube
Drehbuch
 
1933 Nordpol - Ahoi!
Drehbuch
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Dialoge
 
1932/1933 Marion, das gehört sich nicht
Vorlage
 
1932 Spuk im Maleratelier
Drehbuch
 
1932 Tausend für eine Nacht
Dialoge
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Drehbuch
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Drehbuch, Liedtexte
 
1930/1931 Kopfüber ins Glück
Drehbuch
 
1930 Die singende Stadt
Darsteller
 
1930 Der Greifer
Darsteller
 
1930 Die vom Rummelplatz
Drehbuch
 
1930 Heute Nacht - eventuell
Drehbuch
 
1929/1930 Alraune
Drehbuch, Liedtexte
 
1929/1930 Gaukler
Zwischentitel
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Zwischentitel
 
1929 Aufruhr des Blutes
Zwischentitel
 
1929 Wer wird denn weinen, wenn man auseinander geht
Zwischentitel
 
1929 Des Haares und der Liebe Wellen
Drehbuch
 
1929 Die Kaviarprinzessin
Zwischentitel
 
1929 Das Mädel mit der Peitsche
Zwischentitel
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Drehbuch
 
1928 Ossi hat die Hosen an (Abenteuer eines Unterrocks)
Zwischentitel
 
1927/1928 Majestät schneidet Bubiköpfe. Romeo und Julia von heute
Zwischentitel
 
1927/1928 Evas Töchter
Zwischentitel
 
1927 Die Dollarprinzessin und ihre sechs Freier
Zwischentitel
 
1927 Der fidele Bauer
Drehbuch
 
1927 Pique-Dame. Das Geheimnis der alten Gräfin
Drehbuch
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Zwischentitel
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche