Charles Ladmiral

Charles Ladmiral

Schnitt, Sonstiges

Filmografie

2017 Fack Ju Göhte 3
Schnitt
 
2016/2017 High Society
Schnitt
 
2015/2016 Mein Blind Date mit dem Leben
Schnitt
 
2014/2015 Fack Ju Göhte 2
Schnitt
 
2014/2015 Traumfrauen
Schnitt
 
2013/2014 Irre sind männlich
Schnitt
 
2013 Fack Ju Göhte
Schnitt
 
2012/2013 Reiff für die Insel - Katharina und der ganz große Fisch
Schnitt
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Schnitt
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Schnitt
 
2010/2011 Visus - Expedition Arche Noah
Schnitt
 
2010/2011 Auschwitz
Schnitt
 
2010-2013 Ohne Gnade
Schnitt
 
2009/2010 Max Schmeling
Schnitt
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Schnitt, Spezialeffekte
 
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen
Schnitt
 
2007 Keinohrhasen
Schnitt
 
2007 Time of the Comet
Schnitt
 
2006/2007 One Way
Schnitt
 
2003/2004 Autobahnraser
Schnitt-Assistenz
 
2003 Sams in Gefahr
Schnitt-Assistenz
 
2002/2003 Die wilden Kerle
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche