Caroline Peters

Caroline Peters

Darstellerin
*1971 Mainz

Filmografie

2016 Kalt ist die Angst
Darsteller
 
2015/2016 Junges Licht
Darsteller
 
2015 Seitensprung mit Freunden
Darsteller
 
2015 Ein Mord mit Aussicht
Darsteller
 
2013/2014 Die Abmachung
Darsteller
 
2012/2013 Im Netz
Darsteller
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Darsteller
 
2008/2009 Schlaflos
Darsteller
 
2008 Torpedo
Darsteller
 
2008 Umdeinleben
Darsteller
 
2006/2007 Contergan
Darsteller
 
2005/2006 Prinzessin
Darsteller
 
2005 Arnies Welt
Darsteller
 
2005 Last Orders
Darsteller
 
2004/2005 Vergewaltigt
Darsteller
 
2003/2004 Schöne Frauen
Darsteller
 
2003/2004 Die Ärztin
Darsteller
 
2003 3 x schwarzer Kater
Darsteller
 
2002 Über Nacht
Darsteller
 
2001/2002 Wer zuerst lacht
Darsteller
 
2001 Schluss mit lustig
Darsteller
 
2001 So billig
Darsteller
 
2001 99euro-films
Darsteller
 
2000/2001 Feudelfeuer
Darsteller
 
1997/1998 Der Pirat
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche