Carolin Haasis

Carolin Haasis

Drehbuch, Produzent

Filmografie

2017/2018 Trautmann
Redaktion
 
2016/2017 Babylon Berlin
Redaktion
 
2016/2017 Maria Mafiosi
Redaktion
 
2016-2018 Gladbeck
Redaktion
 
2016 Familie Lotzmann auf den Barrikaden
Redaktion
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Redaktion
 
2015/2016 Wir sind die Rosinskis
Redaktion
 
2015/2016 Paula
Redaktion
 
2015/2016 Spuren der Rache
Redaktion
 
2015 Herr Lenz reist in den Frühling
Redaktion
 
2014/2015 Das Programm
Redaktion
 
2012 Rommel
Dramaturgie
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Dramaturgie
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Dramaturgie
 
2007 Mitte 30
Dramaturgie
 
2005/2006 Dresden
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche