Carola Regnier

Carola Regnier

Darstellerin, Regie, Ton, Produzent
*02.04.1946 Pähl; †29.11.2011 Berlin

Filmografie

2005 Hexenküsse
Darsteller
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Darsteller
 
2004/2005 Schiller
Darsteller
 
2004/2005 Die letzte Schlacht
Darsteller
 
2004 Eine Leiche zuviel
Darsteller
 
2004 Weltkongress der Obdachlosen
Darsteller, Regie, Ton
 
2003 Die fremde Frau
Darsteller
 
2002/2003 Rosenstraße
Darsteller
 
2002 Kunst ist nur außerhalb der Menschengesellschaft
Darsteller, Produzent
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Darsteller
 
1999/2000 Jahrestage
Darsteller
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Darsteller
 
1998/1999 Schlag auf Schlag
Darsteller
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Darsteller
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Darsteller
 
1997/1998 Der Laden
Darsteller
 
1997 Die Rättin
Darsteller
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Darsteller
 
1995/1996 Aida
Darsteller
 
1995 Der Mann auf der Bettkante
Darsteller
 
1994 Man(n) sucht Frau
Darsteller
 
1993/1994 Maries Lied
Darsteller
 
1992 Nordkurve
Darsteller
 
1989 Er - Sie - Es
Darsteller
 
1988/1989 Das musikalische Opfer
Darsteller
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Darsteller
 
1988 Jenseits von Blau
Darsteller
 
1984/1985 Verführung: Die grausame Frau
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Darsteller
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Darsteller
 
1982/1983 Die flambierte Frau
Darsteller
 
1981/1982 Macumba
Darsteller
 
1981-1994 Aus dem Zeitalter des Übermuts: Dichtung und Wahrheit
Darsteller
 
1981 Tag der Idioten
Darsteller
 
1981 Die Berührte
Darsteller
 
1979/1980 Fabian
Darsteller
 
1979-1985 Die Basis des Make-Up I
Darsteller
 
1978-1982 Normalsatz
Darsteller
 
1968 Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland
Darsteller
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Darsteller
 
1966/1967 Die Frau des Fotografen
Darsteller
 
1966 Zwei Herren aus Verona
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche