Carlotta Kittel

Carlotta Kittel

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Maskenbild, Schnitt

Filmografie

2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Schnitt
 
2016/2017 Er Sie Ich
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2015/2016 Die Mitte der Welt
Schnitt
 
2014/2015 Outside the Box
Schnitt
 
2012-2014 Nordland
Schnitt
 
2012 With long hair you are more beautiful
Regie
 
2010/2011 En Casa - Zu Hause
Schnitt
 
2010-2012 Neun Frauen
Mitwirkung
 
2007 Zirrussommer
Maske, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche