Carlo Paganini

Carlo Paganini

Ton

Filmografie

1932/1933 Marion, das gehört sich nicht
Ton
 
1932 Moderne Mitgift
Ton
 
1932 Drei von der Kavallerie
Ton
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Ton
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Ton
 
1931/1932 Ein harmloser Fall
Ton
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Ton
 
1931/1932 Fasse Dich kurz!
Ton
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Ton
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Ton
 
1931 Weekend im Paradies
Ton
 
1931 Gefahren der Liebe
Ton
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Ton
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Ton
 
1930/1931 Les quatre vagabonds
Ton
 
1930/1931 Gassenhauer
Ton
 
1930/1931 Mitternachtsliebe
Ton
 
1930 Hans in allen Gassen
Ton
 
1930 La folle aventure
Ton
 
1930 Barcarolle d'amour
Ton
 
1930 Brand in der Oper
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche