Carla Rust

Carla Rust

Darstellerin
*15.09.1908 Burgdamm (Bremen); †27.12.1977 Hindelang

Filmografie

1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Darsteller
 
1956 Die Magd von Heiligenblut
Darsteller
 
1956 Johannisnacht
Darsteller
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Darsteller
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Darsteller
 
1954 Die schöne Müllerin
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Darsteller
 
1942/1943 Die Jungfern vom Bischofsberg
Darsteller
 
1942 Weiße Wäsche
Darsteller
 
1942 Himmel, wir erben ein Schloß
Darsteller
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Darsteller
 
1938 Liebelei und Liebe
Darsteller
 
1938 Dir gehört mein Herz
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Darsteller
 
1937 Oh, diese Ehemänner
Darsteller
 
1937 Bluff
Darsteller
 
1937 Die Unterschlagung
Darsteller
 
1937 Wie der Hase läuft
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1937 Frauen wollen betrogen sein
Darsteller
 
1937 Der Lachdoktor
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1936/1937 Es wird nichts so fein gesponnen
Darsteller
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Darsteller
 
1936 Der lachende Dritte
Darsteller
 
1936 Der Streithammel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche