Carl Schenstrøm

Carl Schenstrøm

Weitere Namen: Pat (Weiterer Name)
Darsteller
*18.11.1881 Kopenhagen, Dänemark; †10.02.1942 Kopenhagen, Dänemark

Filmografie

1937 Pat und Patachon im Paradies
Darsteller
 
1936 Blinde Passagiere
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenräuber
Darsteller
 
1935/1936 Kvinderøverne
Darsteller
 
1935 Zirkus Saran
Darsteller
 
1932 Lumpenkavaliere
Darsteller
 
1930 1000 Worte Deutsch
Darsteller
 
1926 Schwiegersöhne
Darsteller
 
1925 Zwei Vagabunden im Prater
Darsteller
 
1919 Mod lyset
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche