Carl Ludwig Kirmse

Carl Ludwig Kirmse

Weitere Namen: C. L. Kirmse (Weiterer Name)
Bauten, Kostümbild
*04.05.1888 Frankfurt am Main

Filmografie

1961 Der Hochtourist
Bauten
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Bauten
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Bauten
 
1957 Der Edelweißkönig
Bauten
 
1956 Der Jäger von Fall
Bauten
 
1956 Die Geierwally
Bauten
 
1955 Das Schweigen im Walde
Bauten
 
1954 Schloß Hubertus
Bauten
 
1953 Der Klosterjäger
Bauten
 
1953 Ehestreik
Bauten
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Bauten
 
1951 Die Martinsklause
Bauten
 
1951 Die Alm an der Grenze
Bauten
 
1949 Wohin die Züge fahren
Bauten
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Bauten
 
1949 Artistenblut
Bauten
 
1947/1948 Lang ist der Weg
Bauten
 
1944/1945 Der stumme Gast
Bauten
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Bauten
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Bauten
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Bauten
 
1941 Das tapfere Schneiderlein
Bauten
 
1941 Clarissa
Bauten
 
1941 Heimaterde
Bauten
 
1940/1941 Der laufende Berg
Bauten
 
1940 Frieder und Catherlieschen
Bauten
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Bauten
 
1939 Tante Sidonies Erbe
Bauten
 
1939 Zwielicht
Bauten
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Bauten
 
1939 Brand im Ozean
Bauten
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Bauten
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Bauten
 
1938 Susi und der schwarze Mann
Bauten
 
1938 Das Verlegenheitskind
Bauten
 
1938 Nordlicht
Bauten
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Bauten
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Bauten
 
1937/1938 Das Protektionskind
Bauten
 
1937/1938 Die Brillanten der Moranows
Bauten
 
1937/1938 Bobby
Bauten
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Bauten
 
1937 Das Quartett
Bauten
 
1937 Der Besserwisser
Bauten
 
1937 Die perfekte Sekretärin
Bauten
 
1937 Die Holzauktion
Bauten
 
1937 Bluff
Bauten
 
1937 Das Wiener Modell
Bauten
 
1936 Wie ein Wunder kam die Liebe
Bauten
 
1936 Du bist so schön, Berlinerin
Bauten
 
1936 Rosen und Liebe
Bauten
 
1936 Le coeur dispose
Bauten
 
1935/1936 't was een april
Bauten
 
1935/1936 Früh übt sich ...
Bauten
 
1935/1936 Was ein Häkchen werden will
Bauten
 
1935/1936 Vier Mädels und ein Mann
Bauten
 
1935/1936 Heißes Blut
Bauten
 
1935/1936 Les deux favoris
Bauten
 
1935 Die Geige lockt
Bauten
 
1935 Der rote Faden
Bauten
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Bauten
 
1935 April, April!
Bauten
 
1935 Der interessante Fall
Bauten
 
1935 Zimmer zu vermieten
Bauten
 
1935 Der große Preis von Europa
Bauten
 
1935 Unter vier Augen
Bauten
 
1935 Postlagernd XYZ
Bauten
 
1935 3 x Ehe
Bauten
 
1935 Der Klosterjäger
Bauten
 
1934/1935 Der Uhrenladen
Bauten
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Bauten
 
1934/1935 Die Wunderschießbude
Bauten
 
1934/1935 Die Nachtwache
Bauten
 
1934/1935 Soldatenlieder
Bauten
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Bauten
 
1934 Ritter wider Willen
Bauten
 
1934 Zwei Windhunde
Bauten
 
1934 Die Medaille
Bauten
 
1934 Die kleinen Verwandten
Bauten
 
1934 Bums - der Scheidungsgrund
Bauten
 
1934 Seine beste Erfindung
Bauten
 
1934 Kannst Du pfeifen, Johanna?
Bauten
 
1934 Feurioh
Bauten
 
1934 Schloß Hubertus
Bauten
 
1933/1934 Liebe und Zahnweh
Bauten
 
1933 Der Weltkrieg. Ein historischer Film
Bauten
 
1932 Welle 4711
Bauten
 
1932 Wer ist die süße Kleine?
Bauten
 
1930/1931 Mitternachtsliebe
Bauten
 
1930 Lohnbuchhalter Kremke
Bauten
 
1928 Dornenweg einer Fürstin
Bauten
 
1928 Saxophon-Susi
Bauten
 
1928 Was ist los mit Nanette?
Bauten
 
1928 Der Hafenbaron
Bauten
 
1928 Der erste Kuß
Bauten
 
1927 Was Kinder den Eltern verschweigen
Bauten
 
1927 Kleinstadtsünder
Bauten
 
1927 Dirnentragödie
Bauten
 
1927 Höhere Töchter
Bauten
 
1927 Ehekonflikte
Bauten
 
1926/1927 Der Weltkrieg. 2. Des Volkes Not
Bauten
 
1926/1927 Der Weltkrieg. 1. Teil. Des Volkes Heldengang
Bauten
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Bauten
 
1926 Harry Hill auf Welle 1000
Bauten
 
1926 Der fesche Erzherzog
Bauten
 
1926 Die Waise von Lowood
Bauten
 
1925/1926 Mein Freund, der Chauffeur
Bauten
 
1925 Der Mann seiner Frau
Bauten
 
1925 Die Handschrift des Inka
Bauten
 
1925 Finale der Liebe
Bauten
 
1925 Die Zirkusprinzessin
Bauten
 
1924/1925 Schicksal
Bauten
 
1924 Gehetzte Menschen
Bauten
 
1924 Die Liebesbriefe einer Verlassenen
Bauten
 
1924 Höhenfieber
Bauten
 
1924 Eine verlorene Tochter
Bauten
 
1923/1924 Der Narr und die Anderen
Bauten
 
1923 Die verlorene Tochter
Bauten
 
1923 Das Geheimnis des Renngrafen
Bauten
 
1923 Die Welt in Flammen. 2. Teil
Bauten
 
1923 Um eines Weibes Ehre
Bauten
 
1923 Die Flucht aus dem Leben
Bauten
 
1923 Die suchende Seele
Bauten
 
1922/1923 Die Magyarenfürstin
Bauten
 
1922 Das schöne Mädel
Bauten
 
1922 Der böse Geist Lumpaci Vagabundus
Bauten
 
1922 Die Modegräfin
Bauten
 
1922 Das Geheimnis der Gräfin Herta
Bauten
 
1921/1922 Menschenopfer
Bauten
 
1921/1922 Ihr Kammerdiener
Bauten
 
1921/1922 Die drei von der Straße
Bauten
 
1921 Tischlein deck dich, Eselein streck dich, Knüppel aus dem Sack
Bauten
 
1921 Das gestohlene Millionenrezept
Bauten, Kostüme
 
1921 Landstraße und Großstadt
Bauten
 
1921 Perlen bedeuten Tränen
Bauten
 
1920/1921 Das Haus der Qualen
Bauten
 
1920/1921 Der Brunnen des Wahnsinns
Bauten
 
1920/1921 Marodeure der Großstadt
Bauten
 
1920 Der Abgrund der Seelen
Bauten
 
1920 Der langsame Tod. Die nach Liebe schmachten
Bauten
 
1920 Der Liebeskorridor
Bauten
 
1920 Der Silhouettenschneider
Bauten
 
1920 Schatten einer Stunde
Bauten
 
1920 Dr. Steffens seltsamster Fall
Bauten
 
1919/1920 Die Spinnen. 2. Teil: Das Brillantenschiff
Bauten
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Bauten
 
1919 Das ewige Rätsel
Bauten
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Bauten
 
1919 Der Herr der Liebe
Bauten
 
1919 Der falsche Schein
Bauten
 
1919 Phantome des Lebens
Bauten
 
1919 Die Insel der Glücklichen
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche