Carl Lamb

Carl Lamb

Darsteller, Regie, Drehbuch
*1908 Würzburg; †09.1968 München

Filmografie

1965 Geist und ein wenig Glück
Mitwirkung
 
1963 Max Ernst - Entdeckungsfahrten ins Unbewußte
Regie, Drehbuch
 
1963 Das andere Bayreuth
Regie, Drehbuch
 
1963 Das Rokoko der Markgräfin Wilhelmine
Regie, Drehbuch
 
1960/1961 Der Maler des Orpheus - Werner Gilles
Regie, Drehbuch
 
1959/1960 Fürstliches Rokoko - Schloß Brühl
Drehbuch
 
1959 Im Glanz des Rokoko
Regie, Drehbuch
 
1957/1958 Alfred Kubin - Magier der Zeichnung
Regie, Drehbuch
 
1956 Das Welttheater des Tiepolo
Regie
 
1955 Die Moriskentänzer des Erasmus Grasser
Regie
 
1953 Rokoko am Niederrhein
Regie
 
1950 Bustelli - Ein Spiel in Porzellan
Regie, Drehbuch
 
1936 Raum im kreisenden Licht
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche