Carl Hofer

Carl Hofer

Produzent, Produktionsleitung
*16.01.1894 Wien, Österreich

Filmografie

1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Produktionsleitung
 
1952 Ideale Frau gesucht
Produktionsleitung
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Produktionsleitung
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Produktionsleitung
 
1949 Höllische Liebe
Produktionsleitung
 
1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Produktionsleitung
 
1948 Der himmlische Walzer
Produktionsleitung
 
1947 Das unsterbliche Antlitz
Produktionsleitung
 
1946 Glaube an mich
Produktionsleitung
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Produktionsleitung
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche