Carl Goetz

Carl Goetz

Weitere Namen: Carl Perl (Geburtsname)
Darsteller
*1862 Wien, Österreich; †17.08.1932 Wien, Österreich

Filmografie

1932 Lumpenkavaliere
Darsteller
 
1932 Die grausame Freundin
Darsteller
 
1931 Yorck
Darsteller
 
1931 Die große Liebe
Darsteller
 
1931 Die Frau, von der man spricht
Darsteller
 
1931 Schatten der Unterwelt
Darsteller
 
1931 Ombres des bas fonds
Darsteller
 
1931 Die Pranke
Darsteller
 
1930/1931 Danton
Darsteller
 
1930 Die singende Stadt
Darsteller
 
1930 Zwei Krawatten
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Darsteller
 
1929 Ehe in Not
Darsteller
 
1929 Trust der Diebe
Darsteller
 
1929 Giftgas
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Else
Darsteller
 
1928/1929 Die Büchse der Pandora
Darsteller
 
1928/1929 Mein Herz ist eine Jazzband
Darsteller
 
1928 Prinzessin Olala
Darsteller
 
1928 Geschlecht in Fesseln (Sexualnot der Gefangenen)
Darsteller
 
1927/1928 Das Mädchen der Straße
Darsteller
 
1927/1928 Sensations-Prozeß
Darsteller
 
1926 Die Pratermizzi
Darsteller
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Darsteller
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Darsteller
 
1924 Jiskor
Darsteller
 
1923/1924 Hotel Potemkin
Darsteller
 
1923 Die Austreibung. Die Macht der zweiten Frau
Darsteller
 
1922/1923 Bohème. Künstlerliebe
Darsteller
 
1922 Schattenkinder des Glücks
Darsteller
 
1922 Zwischen Liebe und Macht
Darsteller
 
1922 Der Favorit der Königin
Darsteller
 
1921 Das Rätsel der Gerty Sering
Darsteller
 
1921 Tragödie eines Häßlichen
Darsteller
 
1921 Die Narrenkappe der Liebe
Darsteller
 
1921 Mozarts Leben, Lieben und Leiden
Darsteller
 
1920 Der Vogel im Käfig
Darsteller
 
1920 Glanz und Elend der Kurtisanen
Darsteller
 
1920 Glanz und Elend der Kurtisanen
Darsteller
 
1919/1920 Marquis Fun
Darsteller
 
1919/1920 Der Graf von Cagliostro
Darsteller
 
1918 Der Mandarin
Darsteller
 
1917/1918 Frank Boyers Diener
Darsteller
 
1917 Die Liebe einer Blinden
Darsteller
 
1917 Das schwindende Herz
Darsteller
 
1916 Bogdan Stimoff
Darsteller
 
1913 Die Landstraße
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche