Carl Drews

Carl Drews

Darsteller, Kamera

Filmografie

1952 Frauen - Filme - Fernsehfunk
Kamera
 
1951 Nicht stören - Funktionärsversammlung
Kamera
 
1950/1951 Der gute Krieg, Teil 2
Kamera
 
1950 Der gute Krieg, Teil 1
Kamera
 
1940 Das Wunschkonzert
Kamera
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Kamera
 
1939 Paradies der Junggesellen
Kamera
 
1939 Kornblumenblau
Kamera
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Kamera
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Kamera
 
1938 Lauter Lügen
Kamera
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Kamera
 
1937 Mädchen für alles
Kamera
 
1937 Husaren, heraus!
Kamera
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Kamera
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Kamera
 
1936 Männer vor der Ehe
Kamera
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Kamera
 
1935/1936 Kater Lampe
Kamera
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Kamera
 
1935 Ehestreik
Kamera
 
1935 Fientje Peters poste restante
Kamera
 
1935 Hilde Petersen postlagernd
Kamera
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Kamera
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Kamera
 
1934 La dernière valse
Kamera
 
1934 Heinz im Mond
Kamera
 
1934 The Last Waltz
Kamera
 
1934 Charleys Tante
Kamera
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Kamera
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Kamera
 
1933/1934 So ein Flegel
Kamera
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Kamera
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Kamera
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Kamera
 
1933 Glück im Schloß
Kamera
 
1933 Stimme der Liebe
Kamera
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Kamera
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Kamera
 
1932/1933 Der große Bluff
Kamera
 
1932 Traum von Schönbrunn
Kamera
 
1932 Eine von uns
Kamera
 
1932 Trenck
Kamera
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Kamera
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Kamera
 
1931/1932 Durchlaucht amüsiert sich
Kamera
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Kamera
 
1931/1932 Kitty schwindelt sich ins Glück
Kamera
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Kamera
 
1931 Chauffeur Antoinette
Kamera
 
1931 Hilfe! Überfall!
Kamera
 
1931 Kreuzworträtsel
Kamera
 
1931 Zurück zur Natur
Kamera
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Kamera
 
1931 Der Durchschnittsmann
Kamera
 
1931 Wiener Wald
Kamera
 
1930/1931 Der Liebesexpreß
Kamera
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Kamera
 
1929 Heilige oder Dirne. Nebenbuhlerinnen
Kamera
 
1929 Der lustige Witwer
Kamera
 
1929 Das Erlebnis einer Nacht
Kamera
 
1929 Vertauschte Gesichter
Kamera
 
1928/1929 Der Held aller Mädchenträume
Kamera
 
1928 Die Yacht der sieben Sünden
Kamera
 
1928 Ich küsse Ihre Hand, Madame
Kamera
 
1928 Die Dame mit der Maske
Kamera
 
1928 Ariadne in Hoppegarten
Kamera
 
1928 Ihr dunkler Punkt
Kamera
 
1927 Die Hose
Kamera
 
1927 Pique-Dame. Das Geheimnis der alten Gräfin
Kamera
 
1927 Moral
Kamera
 
1927 Die indiskrete Frau
Kamera
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Kamera
 
1926/1927 Das Mädchen aus der Fremde
Darsteller, Kamera
 
1926 Derby. Ein Ausschnitt aus der Welt des Trabersports
Kamera
 
1926 Dagfin
Kamera
 
1926 Wien, wie es weint und lacht
Kamera
 
1926 Zopf und Schwert
Kamera
 
1926 Die geschiedene Frau
Kamera
 
1925/1926 Familie Schimeck (Wiener Herzen)
Kamera
 
1925/1926 Die Tugendprobe. Eine lustige Begebenheit von der Waterkant
Kamera
 
1925 Das Haus der Lüge
Kamera
 
1925 Die da unten
Kamera
 
1924/1925 Der Farmer aus Texas
Kamera
 
1924 Gentleman auf Zeit
Kamera
 
1924 Dreiklang der Nacht
Kamera
 
1923-1925 Zur Chronik von Grieshuus
Kamera
 
1922/1923 Tatjana
Kamera
 
1922 Lucrezia Borgia
Kamera
 
1922 Im Kampf mit dem unsichtbaren Feind
Kamera
 
1922 Tabea, stehe auf!
Kamera
 
1922 Sodoms Ende
Kamera
 
1921/1922 Das Spiel mit dem Weibe
Kamera
 
1921 Die Geliebte Roswolskys
Kamera
 
1921 Nachtbesuch in der Northernbank
Kamera
 
1921 Papa kann's nicht lassen
Kamera
 
1921 Der ewige Kampf
Kamera
 
1920/1921 Der schwarze Gott
Kamera
 
1920 Der galante König
Kamera
 
1920 Die letzten Kolczaks
Kamera
 
1915/1921 Das Geheimnis der Mumie
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche