Carl Bergengruen

Carl Bergengruen

Produzent

Filmografie

2010/2011 Wer wenn nicht wir
Redaktion
 
2009 Romy
Redaktion
 
2008-2010 Henri 4
Redaktion
 
2007/2008 Mogadischu
Redaktion
 
2004-2006 Stille Sehnsucht - Warchild
Redaktion
 
2003/2004 Stauffenberg
Redaktion
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Produzent
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Produzent
 
2001 Gewaltfieber
Produzent
 
2000/2001 Bienzle und der heimliche Zeuge
Produzent
 
2000/2001 Clowns
Produzent
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Produzent
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Produzent
 
1998 Die Hochzeitskuh
Ausführender Produzent
 
1998 Rosenzweigs Freiheit
Redaktion
 
1997 School's Out
Redaktion
 
1996 Das erste Mal
Redaktion
 
1993/1994 Oben - Unten
Redaktion
 
1993 Magic Müller
Redaktion
 
1992-1994 Adamski
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche