Carina Wiese

Carina Wiese

Weitere Namen: Carina Nicolette Wiese (Weiterer Name)
Darstellerin
*26.02.1968 Dresden

Filmografie

2017/2018 Das schweigende Klassenzimmer
Darsteller
 
2016/2017 Die schützende Hand
Darsteller
 
2014/2015 Kälter als der Tod
Darsteller
 
2014/2015 Deutschland 83
Darsteller
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Darsteller
 
2012 Todesschütze
Darsteller
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Darsteller
 
2009/2010 Drei
Darsteller
 
2008/2009 Nur für einen Augenblick
Darsteller
 
2007-2009 Phantomschmerz
Darsteller
 
2007-2009 Alle Anderen
Darsteller
 
2007-2009 Effi Briest
Darsteller
 
2005/2006 Die Wolke
Darsteller
 
2003-2005 KussKuss
Darsteller
 
2002 Schicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche