Carin Braun

Carin Braun

Darstellerin, Regie, Drehbuch
*27.11.1940 ; †04.03.1986

Filmografie

1986/1987 Alte Bambusbäume sollen ihren Nachwuchs lieben
Regie, Drehbuch
 
1981 Für Doris Maase
Regie, Drehbuch
 
1979/1980 Am Südhang
Darsteller
 
1979 Schaut her - und seht die Anmut meiner Hände
Darsteller, Sprecher, Regie, Drehbuch, Kommentar
 
1978/1979 Grandison
Darsteller
 
1978-1980 Rache ist Blutwurst
Darsteller
 
1978 Zwischengleis
Darsteller
 
1977/1978 Die Anstalt
Darsteller
 
1974/1975 Georginas Gründe
Darsteller
 
1971/1972 Rosa und Lin
Darsteller
 
1971 Narrenspiegel
Darsteller
 
1971 Grau-roter Morgen
Darsteller
 
1964 Die Sanfte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche