Caren Wiederhold

Caren Wiederhold

Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Macho Man
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Westen
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Aufnahmeleitung
 
2010 Neue Vahr Süd
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Aufnahmeleitung
 
2008 Der Vorleser
Produktions-Assistenz
 
2007/2008 Die Frau des Anarchisten
Aufnahmeleitung
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Vollidiot
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 One Way
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Barfuss
Aufnahmeleitung
 
2004-2006 Lieben und Töten
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
Aufnahmeleitung
 
2001 Suche impotenten Mann fürs Leben
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche