Bruno Timm

Bruno Timm

Kamera

Filmografie

1965 Die Flasche
Kameraführung
 
1961 Vom Erzeuger zum Verbraucher
Kamera
 
1958 Der dunkle Bruder
Kamera
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Kamera
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Kamera
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Kamera
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Kamera
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Kamera
 
1954 Die schöne Müllerin
Kamera
 
1953 Damenwahl
Kamera
 
1953 Hollandmädel
Kamera
 
1953 Bezauberndes Fräulein
Kamera
 
1953 Liebeserwachen
Kamera
 
1953 Der keusche Josef
Kamera
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Kamera
 
1951 Ein Geist geht durch die Stadt
Kamera
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Kamera
 
1950 Lehmann, viermal läuten!
Kamera
 
1949 Madonna in Ketten
Kamera
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Kamera
 
1948 Mahnung und Verpflichtung
Kamera
 
1948 Eine Stadt hilft sich selbst
Kamera
 
1948 Aus eigener Kraft
Kamera
 
1948 Helft helfen
Kamera
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Kamera
 
1939 Wenn Männer verreisen
Kamera
 
1939 Grenzfeuer
Kamera
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Kamera
 
1937/1938 Ballade
Kamera
 
1937 Pan
Kamera
 
1936 Klar Schiff zum Gefecht. Ein Film von der deutschen Flotte
Kamera
 
1936 Spiel an Bord
Kamera
 
1936 Nachtwache im Paradies
Kamera
 
1935 Cavalerie légère
Kamera
 
1935 Leichte Kavallerie
Kamera
 
1935 Vergiß mein nicht
Kamera
 
1934/1935 Der Himmel auf Erden
Kamera
 
1934 Die vier Musketiere
Kamera
 
1934 Die große Chance
Kamera
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Kamera
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Kamera
 
1933 Son Altesse Impériale
Kamera
 
1933 Gutgehendes Geschäft zu verkaufen...
Kamera
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Kamera
 
1933 Der Zarewitsch
Kamera
 
1933 Tout pour l'amour
Kamera
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Kamera
 
1932 Der Orlow
Kamera
 
1932 Moderne Mitgift
Kamera
 
1932 Flucht nach Nizza
Kamera
 
1931/1932 Zwei in einem Auto
Kamera
 
1931/1932 Mädchen zum Heiraten
Kamera
 
1931 Eine Nacht im Grandhotel
Kamera-Assistenz
 
1931 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Kamera-Assistenz
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Kamera-Assistenz
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Kamera
 
1930 Die Lindenwirtin
Kamera-Assistenz
 
1929 Das Land ohne Frauen
Kameraführung
 
1928 Die Frau auf der Folter
Kamera
 
1926 Die versunkene Flotte
Kamera
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Kamera-Assistenz
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Kamera-Assistenz
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Kamera-Assistenz
 
1921 Der müde Tod
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche