Bruno Nicolai

Bruno Nicolai

Musik

Filmografie

1974 Ein Unbekannter rechnet ab
Musik
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Musik
 
1972 Das Auge des Bösen
Musik
 
1971/1972 Toll trieben es die alten Germanen
Musik
 
1971/1972 Das Geheimnis der grünen Stecknadel
Musikalische Leitung
 
1970/1971 X 312 - Flug zur Hölle
Musikalische Leitung
 
1969/1970 Nachts, wenn Dracula erwacht
Musik
 
1969/1970 Das Geheimnis der schwarzen Handschuhe
Musikalische Leitung
 
1969 Liebesvögel
Musik
 
1969 Der Hexentöter von Blackmoor
Musik
 
1968/1969 Marquis de Sade: Justine
Musik
 
1968/1969 Il grande silenzio
Musikalische Leitung
 
1968-1970 Mord im schwarzen Cadillac
Musik
 
1968 Der heiße Tod
Musik
 
1967 ...und morgen fahrt ihr zur Hölle
Musik
 
1966/1967 Lucky M. füllt alle Särge
Musik
 
1965/1966 Der Mann mit den tausend Masken
Musik
 
1934/1935 Komposition in Blau
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche