Bruno Monden

Bruno Monden

Bauten

Filmografie

1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Bauten
 
1970 Die Weibchen
Ausstattung
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Bauten
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Bauten
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Bauten
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Bauten
 
1969 Das Ungeheuer
Bauten
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Bauten
 
1969 Die Waggonspringer
Bauten
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Bauten
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Bauten
 
1965 Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut
Bauten
 
1965 Tausend Takte Übermut
Bauten
 
1964/1965 Der Brief
Bauten
 
1964 Erzähl mir nichts
Bauten
 
1963 Sein Meisterstück
Art Director
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Bauten
 
1961 Frau Cheneys Ende
Bauten
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Bauten
 
1960 Brücke des Schicksals
Bauten
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Bauten
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Bauten
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Bauten
 
1959 Die Nackte und der Satan
Bauten
 
1958 Unruhige Nacht
Bauten
 
1958 Helden
Bauten
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Kunstmaler
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Bau-Ausführung
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Bauten
 
1957 Vater unser bestes Stück
Bauten
 
1955/1956 San Salvatore
Bauten
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Bauten
 
1954 Ewiger Walzer
Bauten
 
1954 Eine Frau von heute
Bauten
 
1953 Straßenserenade
Bauten
 
1952 Cuba Cabana
Bauten
 
1951/1952 Herz der Welt
Bauten
 
1951/1952 Backen nach Grundrezepten
Bauten
 
1951 Backen nach Grundrezepten - Teil I
Bauten
 
1951 Backen nach Grundrezepten - Teil II
Bauten
 
1951 Backen nach Grundrezepten - Teil III
Bauten
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Bauten
 
1950 König für eine Nacht
Bauten
 
1950 Land der Sehnsucht
Bauten
 
1950 Die Sehnsucht des Herzens
Bauten
 
1949/1950 Königskinder
Bauten
 
1948/1949 Tragödie einer Leidenschaft
Bauten
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Bauten
 
1947/1948 Morituri
Bauten
 
1947 Wozzeck
Bauten
 
1946/1947 Razzia
Bau-Ausführung
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Bauten
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Bauten
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Bauten
 
1937 Heiratsschwindler
Bauten
 
1937 Der Katzensteg
Bauten
 
1937 Gefährliches Spiel
Kunstmaler
 
1937 Spiel auf der Tenne
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche