Britta Becker

Britta Becker

Regie, Drehbuch, Kamera
*23.03.1965

Filmografie

2008 Videotape (Radiohead)
Kamera
 
2007/2008 Reise zum Horizont
Kamera
 
2007/2008 Menschliches Versagen
Kamera
 
2007 Die besten Frauen der Welt
Regie, Drehbuch, Kamera
 
2005/2006 Der unbekannte Soldat
Kamera
 
1999/2000 Enthüllung einer Ehe
2. Kamera
 
1997/1998 Bin ich schön?
2. Kamera
 
1997/1998 Der Campus
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Der kalifornische Traum
Kamera
 
1995/1996 Das Superweib
Kamera-Assistenz
 
1995 Der Sandmann
Kamera-Assistenz
 
1994 Keiner liebt mich
Kamera-Assistenz
 
1993/1994 Der letzte Kosmonaut
Kamera-Assistenz
 
1992 Der Papagei
Regie 2. Stab
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche