Brad Harris

Brad Harris

Darsteller, Drehbuch, Sonstiges
*16.07.1933 St. Anthony, Idaho, USA; †07.11.2017

Filmografie

1986/1987 Der Stein des Todes
Darsteller
 
1978/1979 Superbaby - Der Kleine mit der großen Klappe
Darsteller
 
1975-1977 Lady Dracula
Darsteller, Drehbuch
 
1971 Kommissar X: Kommissar X jagt die Roten Tiger
Darsteller
 
1968/1969 Kommissar X: Drei goldene Schlangen
Darsteller
 
1967/1968 Kommissar X: Drei blaue Panther
Darsteller
 
1966/1967 Kommissar X: Drei grüne Hunde
Darsteller
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Darsteller
 
1966 Kommissar X: Drei gelbe Katzen
Darsteller
 
1966 Kommissar X: In den Klauen des goldenen Drachen
Darsteller
 
1965/1966 Kommissar X: Jagd auf Unbekannt
Darsteller
 
1965 Scharfe Schüsse auf Jamaika
Darsteller
 
1964 Die Goldsucher von Arkansas
Darsteller
 
1964 Das Geheimnis der chinesischen Nelke
Darsteller
 
1964 Die Diamantenhölle am Mekong
Darsteller
 
1963/1964 Weiße Fracht für Hongkong
Darsteller
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Darsteller, Stunt-Koordination
 
1962/1963 Der schwarze Panther von Ratana
Darsteller
 
1962 Heißer Hafen Hongkong
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (18)

Literatur

KOBV-Suche