Boy Gobert

Boy Gobert

Weitere Namen: Boy Christian Klee Gobert (Geburtsname)
Darsteller
*05.06.1925 Hamburg; †30.05.1986 Wien, Österreich

Filmografie

1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Darsteller
 
1975/1976 Schatten der Engel
Darsteller
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Darsteller
 
1968 Was ihr wollt
Darsteller
 
1968 Der Kaufmann von Venedig
Darsteller
 
1968 Der Tod des Handlungsreisenden
Darsteller
 
1966 Abgründe
Darsteller
 
1961/1962 Die Fledermaus
Darsteller
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Darsteller
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Darsteller
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Darsteller
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Darsteller
 
1960 Kriminaltango
Darsteller
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Darsteller
 
1959 Alle lieben Peter
Darsteller
 
1959 Die ideale Frau
Darsteller
 
1959 Paradies der Matrosen
Darsteller
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Darsteller
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Darsteller
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Darsteller
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Darsteller
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Darsteller
 
1958 Mylord weiß sich zu helfen
Darsteller
 
1958 Majestät auf Abwegen
Darsteller
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Darsteller
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Darsteller
 
1957 Der kühne Schwimmer
Darsteller
 
1957 Monpti
Darsteller
 
1957 Dort in der Wachau
Darsteller
 
1957 Tolle Nacht
Darsteller
 
1957 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1956 K. u. K. Feldmarschall
Darsteller
 
1956 Der Mustergatte
Darsteller
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Darsteller
 
1955 Die Heiratsvermittlerin
Darsteller
 
1955 Ein Herz voll Musik
Darsteller
 
1955 Die Toteninsel
Darsteller
 
1955 Meine Kinder und ich
Darsteller
 
1954 Ingeborg
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche