Birger Clausen

Birger Clausen

Musik

Filmografie

2015/2016 Die Geschwister
Musik
 
2015 Seitensprung mit Freunden
Musik
 
2014/2015 Borowski und die Kinder von Gaarden
Musik
 
2013 Es ist alles in Ordnung
Musik
 
2012 Die letzte Fahrt
Musik
 
2012 Fliegen lernen
Musik
 
2010/2011 Auf der Suche
Musik
 
2010/2011 90 Minuten – Das Berlin Projekt
Musik
 
2010 Schenk mir dein Herz
Musik
 
2010 Solange du schliefst
Musik
 
2008 Ihr könnt Euch niemals sicher sein
Musik
 
2007 Verführung von Engeln
Musik
 
2006/2007 Hotel Paradijs
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche