Betty Bird

Betty Bird

Weitere Namen: Hilde Elisabeth Ptack (Geburtsname)
Darstellerin
*18.06.1901 Wien, Österreich; †04.03.1998 Rom, Italien

Filmografie

1934 Rhapsodie. Ein musikalisches Intermezzo aus dem Leben Franz Liszts
Darsteller
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Darsteller
 
1932/1933 Salon Dora Green
Darsteller
 
1932 Geheimnis des blauen Zimmers
Darsteller
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Darsteller
 
1932 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1932 Flucht nach Nizza
Darsteller
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1931 Die große Liebe
Darsteller
 
1931 Opernredoute
Darsteller
 
1931 Die Mutter der Kompagnie
Darsteller
 
1931 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1930/1931 Walzerparadies
Darsteller
 
1930/1931 Wiener Liebschaften
Darsteller
 
1930/1931 Grock
Darsteller
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Darsteller
 
1930 Es gibt noch Kavaliere
Darsteller
 
1930 Liebling der Götter
Darsteller
 
1929/1930 Die heiligen drei Brunnen
Darsteller
 
1929 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1929 Verzeih mir
Darsteller
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Darsteller
 
1929 Das grüne Monokel
Darsteller
 
1929 Madame im Strandbad
Darsteller
 
1928/1929 Der Held aller Mädchenträume
Darsteller
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Darsteller
 
1928/1929 Die Vierte von rechts
Darsteller
 
1928/1929 Waterloo
Darsteller
 
1928 Hinter Klostermauern
Darsteller
 
1928 Herzen ohne Ziel
Darsteller
 
1928 Der Ladenprinz
Darsteller
 
1928 Der Herzensphotograph
Darsteller
 
1927 Madame wagt einen Seitensprung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche