Bernhard Thür

Bernhard Thür

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Fack Ju Göhte 2
Herstellungsleitung
 
2011-2014 Tarzan 3D
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Jerry Cotton
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Herstellungsleitung
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Herstellungsleitung
 
2009 Wickie und die starken Männer
Produktionsleitung
 
2008-2010 Konferenz der Tiere
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Urmel voll in Fahrt
Herstellungsleitung
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
Herstellungsleitung
 
2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Elementarteilchen
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Die weisse Massai
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Autobahnraser
Herstellungsleitung
 
2002/2003 Die Klasse von '99 - Schule war gestern - Leben ist jetzt
Herstellungsleitung
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Herstellungsleitung
 
2000 Schule
Herstellungsleitung
 
1998/1999 Grüne Wüste
Produktionsleitung
 
1997/1998 Bin ich schön?
 
1997 Ballermann 6
Produktionsleitung
 
1996 Charleys Tante
Produktionsleitung
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Produktionsleitung
 
1995/1996 Das Superweib
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche