Bernd Hofmann

Bernd Hofmann

Darsteller, Regie, Drehbuch
*1904 ; †04.12.1940 Berlin

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Regie, Drehbuch
 
1939/1940 Die gute Sieben
Drehbuch
 
1939/1940 Alles Schwindel
Regie, Drehbuch
 
1939 Irrtum des Herzens
Regie, Drehbuch
 
1939 Der Florentiner Hut
Drehbuch
 
1938 Lauter Lügen
Drehbuch
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Drehbuch
 
1937 Versprich mir nichts!
Drehbuch
 
1937 Mutterlied
Drehbuch
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Drehbuch
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Drehbuch
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Drehbuch
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche