Bernd Hackmann

Bernd Hackmann

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent
*07.10.1963 Duisburg

Filmografie

2016/2017 Die Anfängerin
Ton
 
2016/2017 Die Maler kommen
Darsteller
 
2015/2016 Die Gelben Teufel
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2015 Der Chef ist tot
Ton
 
2014 Endlich deutsch!
Ton
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Ton
 
2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Ton
 
2013 Mind Your Body
Ton
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Ton
 
2012 Wir
Ton
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Ton
 
2010/2011 Ein Tick anders
Ton
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Ton
 
2010-2012 Puppe
Ton
 
2010-2012 Il Futuro - Eine Lumpengeschichte in Rom
Ton
 
2009-2011 Schönheit
Ton
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Ton
 
2008/2009 Ob ihr wollt oder nicht
Ton
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Ton
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Ton
 
2006/2007 Zwei Goldfische
Ton
 
2005/2006 Rohtenburg
Ton
 
2005-2007 Für den unbekannten Hund
Ton
 
2004/2005 Almost Heaven
Ton
 
2004 Die Bewerbung
Ton
 
2003 Ich und das Universum
Ton
 
2001 Die Operation
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1996/1997 Praxis Dr. Hasenbein
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche