Bernd Fischer

Bernd Fischer

Regie, Drehbuch, Kamera
*1964 München

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
Kamera
 
2013 Der Eskimo
Kamera
 
2012/2013 Alaska Johansson
Kamera
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Kamera
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Kamera
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Kamera
 
2010 Dem Himmel ganz nah
Kamera
 
2009/2010 Wie einst Lilly
Kamera
 
2008/2009 Tausend Augen
Kamera
 
2008 Die falsche Frau
Kamera
 
2008 Der schmale Grat
Kamera
 
2004/2005 Morgenschwarm
Kamera
 
2001-2003 Grüsse aus Dachau
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1997 Jeckes - Die entfernten Verwandten
Kamera
 
1997 Chainsmoker
Kamera
 
1996 Egoli - Ein Heimatfilm aus Südafrika
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche