Bernd Eilert

Bernd Eilert

Regie, Drehbuch, Ton, Produzent
*20.06.1949 Oldenburg

Filmografie

2012-2014 Der 7bte Zwerg 3D
Vorlage, Produzent
 
2010 Otto's Eleven
Drehbuch
 
2005/2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
Drehbuch, Produzent
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
Drehbuch, Produzent
 
1999/2000 Otto - Der Katastrofenfilm
Drehbuch
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Regie, Drehbuch
 
1987 Otto - Der neue Film
Drehbuch
 
1985 Otto - Der Film
Drehbuch
 
1983 Rauschendes Leben
Mischung
 
1980/1981 Das Casanova-Projekt
Regie
 
1977 Der Schnüffler
Regie
 
1976 Jetzt bist du dran, Feilchen
Regie
 
1974/1975 Die Hau Schau
Regie
 
1974 Der Bayerische Wald mit den Augen eines Arschfickers gesehen
Regie
 
1973 Die Milchkännchen Trilogie
Regie
 
1972 Hier ist ein Mensch
Regie
 
1972 Auf falscher Bahn
Regie
 
1970 Der junge Brecht
Regie
 
1969 Die Klauer
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche