Bernard Blier

Bernard Blier

Darsteller
*11.01.1916 Buenos Aires, Argentinien; †29.03.1989 Paris, Frankreich

Filmografie

1985 Die zwei Leben des Mattia Pascal
Darsteller
 
1976/1977 Nuit d'or - Die Nacht aus Gold
Darsteller
 
1971/1972 Der Killer und der Kommissar
Darsteller
 
1967/1968 Caroline chérie - Schön wie die Sünde
Darsteller
 
1966/1967 Der grausame Job
Darsteller
 
1963 Mein Onkel, der Gangster
Darsteller
 
1957/1958 La chatte
Darsteller
 
1957/1958 Die Elenden
Darsteller
 
1957 Killer lassen bitten
Darsteller
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1939 Le jour se lève
Darsteller
 
1937 Gribouille
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche