Benjamin Rosenkind

Benjamin Rosenkind

Weitere Namen: Ben Rosenkind (Weiterer Name)
Ton, Aufnahmeleitung
*02.08.1978 München

Filmografie

2016 Willkommen bei den Hartmanns
Mischung
 
2015/2016 Deutschland. Dein Selbstporträt
Mischung
 
2014/2015 Ich bin dann mal weg
Mischung
 
2014/2015 Highway To Hellas
Mischung
 
2013-2015 Unfriend
Mischung
 
2012/2013 Der Medicus
Mischung
 
2012/2013 Wir
Mischung
 
2010/2011 Hotel Lux
Mischung
 
2010/2011 Am Ende eines viel zu kurzen Tages
Mischung
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Post-Production
 
2009 Wickie und die starken Männer
Mischung
 
2009 Swansong
Mischung
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Mischung
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Mischung
 
2006/2007 One Way
Post-Production
 
2006-2008 Der Rote Baron
Mischung
 
2004/2005 Fratricide - Brudermord
Mischung
 
2004 Cleaning Up Your World
Mischung
 
2002/2003 Augenlied
Mischung
 
2002-2005 Die große Stille
Mischung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche