Beate Mainka-Jellinghaus

Beate Mainka-Jellinghaus

Weitere Namen: Beate Mainka (Weiterer Name)
Darstellerin, Schnitt
*27.07.1936 Vogtsdorf (heute Wójtowa Wieś in Opole, Polen)

Filmografie

2006 Schnitte in Raum und Zeit
Mitwirkung
 
1988 Geb. 1899 Alfred Sohn-Rethel
Schnitt
 
1985/1986 Vermischte Nachrichten
Schnitt
 
1984-1986 Sturz durch Träume. André Hellers Feuerbilder
Schnitt
 
1983/1984 Auf der Suche nach einer praktisch realistischen Haltung
Schnitt
 
1983/1984 Wo die grünen Ameisen träumen
Schnitt
 
1983/1984 Der Untergang der AG Weser
Schnitt
 
1981/1982 Fitzcarraldo
Schnitt
 
1981-1983 Die Macht der Gefühle
Schnitt
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Schnitt
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 03. Episode: Vom Standpunkt der Infanterie
Schnitt
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 01. Episode: Rahmenhandlung
Schnitt
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 02. Episode: Der Friedensmarsch der Dreihunderttausend in Bonn
Schnitt
 
1980 Der Kandidat
Schnitt
 
1980 Glaube und Währung
Schnitt
 
1980 Huie's Predigt
Schnitt
 
1980 Film über Albstadt-Ebingen
Schnitt
 
1978/1979 Woyzeck
Schnitt
 
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Schnitt
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Schnitt
 
1977-1979 Die Patriotin
Schnitt
 
1976/1977 Stroszek
Schnitt
 
1976 La Soufrière
Schnitt
 
1976 Mit mir will keiner spielen
Schnitt
 
1976 Herz aus Glas
Schnitt
 
1975/1976 How Much Wood Would a Woodchuck Chuck
Schnitt
 
1974-1976 Wer will krank sein auf der Welt?
Schnitt
 
1974 In Gefahr und größter Not bringt der Mittelweg den Tod
Schnitt
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Schnitt
 
1973/1974 Feinde fürs Leben
Schnitt
 
1973/1974 Die große Ekstase des Bildschnitzers Steiner (Ski-Flugschanze Planica)
Schnitt
 
1973 Gelegenheitsarbeit einer Sklavin
Schnitt
 
1973 Biermann-Film
Schnitt
 
1973 Besitzbürgerin, Jahrgang 1908
Schnitt
 
1973 Schleichende Euthanasie
Schnitt
 
1972 Aguirre, der Zorn Gottes
Schnitt
 
1971/1972 Der Welt zeigen, daß man noch da ist
Schnitt
 
1970/1971 Land des Schweigens und der Dunkelheit
Schnitt
 
1970/1971 Behinderte Zukunft
Schnitt
 
1969/1970 Der große Verhau
Schnitt
 
1969/1970 Wir verbauen 3 x 27 Millia. Dollar in einen Angriffsschlachter
Schnitt
 
1969/1970 Auch Zwerge haben klein angefangen
Schnitt
 
1969-1972 Willi Tobler und der Untergang der 6. Flotte
Schnitt
 
1968/1969 Filmstunde
Schnitt
 
1968/1969 Die fliegenden Ärzte von Ostafrika
Schnitt
 
1968-1971 Fata Morgana
Schnitt
 
1968 Maßnahmen gegen Fanatiker
Schnitt
 
1968 Feuerlöscher E. A. Winterstein
Schnitt
 
1967/1969 Die unbezähmbare Leni Peickert
Schnitt
 
1967/1968 Die Artisten in der Zirkuskuppel: ratlos
Schnitt
 
1967/1968 Letzte Worte
Schnitt
 
1967/1968 Lebenszeichen
Schnitt
 
1967 Frau Blackburn, geb. 5. Jan. 1872, wird gefilmt
Schnitt
 
1967 Ruhestörung. Ereignisse in Berlin 1967
Schnitt
 
1966/1967 Schlagerfilme
Schnitt
 
1966/1967 Fußnoten
Schnitt
 
1966/1967 Mahlzeiten
Schnitt
 
1966 Die Kinder
Schnitt
 
1965/1966 Abschied von gestern
Schnitt
 
1965/1966 Die Wahl. Der Wahlkampf in Neu-Ulm, 1965
Schnitt
 
1965 Haben Sie Abitur?
Schnitt
 
1965 Ski-Faszination
Schnitt
 
1964/1965 Porträt einer Bewährung
Schnitt
 
1961 Silberfisch
Schnitt
 
1960 Ärztekongreß
Schnitt
 
1959/1960 Yucatan
Schnitt
 
1959/1960 Baumwolle
Schnitt
 
1959 Krebsforschung I
Schnitt
 
1959 Krebsforschung II
Schnitt
 
1958 Ein gewisser Judas
Schnitt
 
1958 Auferstehung
Schnitt-Assistenz
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Schnitt-Assistenz
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Schnitt-Assistenz
 
1955/1956 Teufel in Seide
Schnitt-Assistenz
 
1955 Affenliebe
Schnitt-Assistenz
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche