Bea Reese

Bea Reese

Regie-Assistenz
*1950

Filmografie

2015 Gottlos – Warum Menschen töten
Continuity
 
2014/2015 Schmidts Katze
Script, Continuity
 
2012-2015 Der Bunker
Continuity
 
2007 In Vino Veritas
Script
 
2007 Gestrandet
Script
 
2007 Falsche Meister
Script
 
2007 Tödlicher Irrtum
Script
 
2007 Mordgesellen
Script
 
2006/2007 Mondkalb
Script
 
2006/2007 Meer is nich
Script
 
2006 Der Prinz aus Wanne-Eickel
Continuity
 
2004/2005 Keller
Script
 
2002/2003 Richard Sorge - Spion aus Leidenschaft
Continuity
 
2001/2002 Ma femme... s'appelle Maurice
Continuity
 
1999 Tödliches Labyrinth
Script
 
1998 Der zweite Mann
Script
 
1995 Der Trinker
Script
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Continuity
 
1993 Die Klage der Ariadne
Script
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Continuity
 
1991/1992 Alles Lüge
Script
 
1990/1991 Colette
Script
 
1990 Blue Lady
Script
 
1989/1990 Marleneken
Regie-Assistenz
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Script
 
1988 Winterschach
Script
 
1988 Himmelsheim
Script
 
1987/1988 Salü Palu
Script
 
1985/1986 Killing Cars
Script
 
1985 Paradigma
Script
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Regie-Assistenz
 
1980-1982 Brandmale
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche