Bastian Huber

Bastian Huber

Kamera, Ton

Filmografie

2013/2014 Almuth & Rita
Ton-Assistenz
 
2013/2014 Revolution Now!
Beleuchter
 
2013-2015 Trash Detective
Licht
 
2013 Flying Penguin
Licht
 
2011 The Wrinkle
Ton
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Mein Leben im Off
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Picco
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Bergblut
Beleuchter
 
2009 Waffenstillstand
Ton
 
2009 Thank You Third World - Koch
Ton
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Ton
 
2008/2009 Desperados on the Block
Ton
 
2007 Capri You Love?
Ton
 
2006/2007 Maïmouna - Das Leben, das vor mir liegt
Ton
 
2006-2008 Nachts ist es dunkel
Ton
 
2006 Hagen PM
Ton
 
2005/2006 Die Rasur
Geräusche
 
2005/2006 Unter der Sonne
Ton
 
2005 Horizon Zone
Ton
 
2005 Fabel
Ton
 
2004/2005 Vorletzter Abschied
Ton
 
2004/2005 Der Schein der Dinge
Ton
 
2004/2005 Neun
Ton
 
2004 Nicht meine Hochzeit
Ton
 
2004 Eine Sommergeschichte
Ton
 
2004 Der Coach
Ton
 
2003 Im Schatten
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche